久々に料理です。
給料日前ということもあり
嫁からも冷蔵庫内のもので何とかしてほしいというリクエストを受け
久々に作ってみました。
コンセプトは「とにもかくにも冷蔵庫の中のもので」
では、一品目。
ジャガイモが半分だけ残っていたので
取り急ぎ蒸してみました。
そのまま食べようかと思ったのですが、
偶然にも生ハム(生協298円くらいのやつ)が残っていたので
巻いてみました。
カレー塩を気持ち振りかけて食べると、
なかなか、食べれました。
久々に料理です。
給料日前ということもあり
嫁からも冷蔵庫内のもので何とかしてほしいというリクエストを受け
久々に作ってみました。
コンセプトは「とにもかくにも冷蔵庫の中のもので」
では、一品目。
ジャガイモが半分だけ残っていたので
取り急ぎ蒸してみました。
そのまま食べようかと思ったのですが、
偶然にも生ハム(生協298円くらいのやつ)が残っていたので
巻いてみました。
カレー塩を気持ち振りかけて食べると、
なかなか、食べれました。